益生菌只喝酸奶?您也可以嘗試這些方法

許多研究表明益生菌對健康有好處,但許多人只知道酸奶對細菌有好處。其實,除了喝酸奶,還有我們很多研究方法可以攝入益生菌。漿果植物酸奶粥。美國成為紐約聖弗朗西斯醫院的食療研究專家帕帕斯建議我國酸奶和富含抗氧化物的漿果綠色搭配,再配上無糖或低糖燕麥片,便可發展作為一個健康的早餐。

唔洗日日飲西梅汁、唔洗一餐無食蔬菜就覺得內疚,簡單一粒culturelle 康萃樂成人益生菌膠囊就可以補足腸道需要囉!

酸奶配水果。制作水果沙拉時,用酸奶代替沙拉醬。然而,益生菌不熱,所以不要為了加熱到益生菌避免丟失。多吃酸菜。酸菜富含益生菌。西方人吃酸菜德國,最常見的是用白菜或蘿卜,黃瓜等發酵醃制秋葵。這通常是當在酸菜的菜的成分。韓國人的泡菜也富含多種益生菌,曾刊文,韓國泡菜技術也是一種益生菌具有重要的來源。

對於都市人不良的飲食習慣,culturelle益生菌有效調節腸道菌群平衡,治療腸道菌群失調引起的腹瀉、便秘和消化不良等症狀*。

喝點大醬湯。日本的大醬湯、味噌湯也是一個極好的益生菌通過美食。味噌和味噌是由大豆制成的,富含乳酸菌和其他有利於蛋白質消化的微生物。日本有諺語說:“每天一碗大醬湯,不用開藥方”。其他異國美食。康普茶,來自俄羅斯高加索地區,是一種紅茶菌;東南亞的豆豉產品,東北,也可以理解為素肉;著名的傳統發酵乳酸食品,在俄羅斯已有數百年的曆史。這些傳統美食的益生菌含量都比較高,有助於學生保持患者腸道健康。

全球及香港銷售No.1的康萃樂 Culturelle益生菌系列,獨有100%鼠李糖乳桿菌(Lactobacillus GG),有改善腸胃健康、提高免疫能力,排出身體毒素,打造健康基礎!

多吃水果和蔬菜。一些水果和蔬菜中含有多種益生菌不能被消化,有利於腸道菌群的生長。青蘋果、香蕉、蘆筍、豆類、大蒜、洋蔥、韭菜、全麥食品都是益生菌的好來源。

相關文章:

益生菌什么時間吃好呢

富含益生菌的食物讓你更健康

如何補充益生菌比較好

益生菌減肥有效嗎

益生菌酸奶對腸道的作用